Brazilian World Music Museum
English   Spanish   Portuguese   German   French   Russian   Italian   Swedish   Swahili   Dutch   Arabic

Das Brasilianische Musik-Museum ist ein not-for-profit-Archiv, eine Musik-Bibliothek und Forschungszentrum in Sao Paulo, Brasilien. Das Museum sammelt und bewahrt populäre Musik aller Kulturen und Rassen. Independent und Major Label Künstlern finden Sie auf unserer Sammlung vertreten. Unsere Betriebe verfügen über 1 Million Tonaufnahmen -- die größte Musiksammlung in Südamerika. Täglich erwerben wir Aufnahmen von Sammlern, Künstlern, Plattenfirmen, Verlagen und Distributoren aus der ganzen Welt. Wir verwalten eine elektronische Datenbank unserer Tonaufnahmen.

Hier auf der MIDEM, sind wir, um uns Vinyl und CD-Aufnahmen aus der ganzen Welt zu erwerben. Wir sind interessiert jede Art von Audio-Sound-Aufnahme mit Musik, Comedy, Reden und gesprochene Wort au kaufen. Wir wollen sowohl sowohl große als auch kleine Sammlungen erwerben. Das Museum will seine Sammlung mit Aufnahmen jeder Sprachgruppe weltweit zu bauen.

Please contact us at:

Allan Bastos: a_bastos@yahoo.com Mobile: 347 702 0789